Receitas veganas: Salteado de Tofu com Erva-Doce

Receitas veganas: Salteado de Tofu com Erva-Doce

Ingredientes:

  • 250 g de tofu
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 pedaço pequeno de gengibre em tiras finas
  • 2 dentes de alho em lâminas finas
  • 1 bulbo de erva-doce cortado em anéis
  • 2 tomates maduros e firmes sem sementes cortado em gomos
  • Folhas de 5 ramos de salsinha picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Retire a água do tofu, pique-o em cubos de 2 cm e reserve. Aqueça o óleo numa panela e acrescente o gengibre e o alho. Refogue, mexendo de vez em quando, até o alho começar a dourar. Junte os anéis de erva-doce, o tomate, a salsinha e o sal. Cozinhe por mais 4 minutos, salteando de vez em quando, ou até a erva-doce ficar al dente. Junte o tofu e salteie por mais 1 minuto. Acerte o sal e retire do fogo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *